宝宝断奶宝妈吃啥好呢?宝宝断奶应该要补充哪些营养才好啊?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,不要吃下奶的汤水,不要挤空,一般慢慢会涨回去的。
在断奶期间,只要妈妈不吃那些回奶的药物或是打针,也没有用过紧的内衣压迫,用自然回奶法断奶,那么对乳房是没有什么影响的,也不会影响今后再次哺乳。
断奶要吃点清淡的食物,去药店买点大麦茶回来喝喝,
这个时候是可以向大人一样的吃东西了,我们吃什么宝宝就可以吃什么的,要适当的补补钙的,还有多晒晒太阳
断奶可以循序渐进,建议先断夜奶,白天喂奶的次数也可以适当减少,慢慢过渡比较好。断奶后还是应该以奶粉为主食的,不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食物,妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。