孕妇吃菠萝对胎儿好吗,是不是孕妇不可以吃菠萝的啊,吃会会怎样的啊?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
菠萝是可以吃的,不要吃太多就可以了,孕期营养要均衡,及时产检,
少吃点没事的。但是不要多吃。有的宝妈本来是不过敏的。有可能吃菠萝导致体内激素紊乱而过敏。一般少吃点都没事的。
可以的没有关系的,我就吃了,只要是不要吃太多就可以了,,可以多吃苹果的是好的
亲,你好,孕妇是可以吃菠萝的。菠萝,含有丰富的营养,如糖分,维生素c,苹果酸,柠檬酸等等。但是不宜多吃。
你好,孕妇可以吃菠萝的,只要不是一次性吃很多就可以的,我孕期经常吃的,现在宝宝四个月很好的