母乳喂养多久吃一次奶啊?母乳乳喂养多久补充一次奶粉啊?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
如果母乳够的话不需要补充奶粉。母乳是最好的
如果母乳是足够的话建议不用再添加奶粉了。一般2.3个小时左右喂一次吧,具体还是需要根据宝宝的食量而定的,宝宝如果想吃就要给吧。
如果是纯母乳的话,宝宝饿了就给吃哦,不要太在意多久吃一次哦,如果母乳不够的话,中间需要添加奶粉的呢
母乳喂养的宝宝三个小时左右吃一次奶就可以了。尽量不要在宝宝不饿的时候吃奶,宝宝会不好好吃奶得
母乳喂养的宝宝,如果是奶水够的话,最好是不要喝奶粉的,再好的奶粉还是不如母乳的
混养也一定要注意按照一定的时间和规律来喂养, 比如早上第一餐可以吃母乳,两小时以后冲泡适量的奶粉,正餐还是吃母乳为主
母乳喂养的话可以隔上两个小时左右吃一次