刚出生宝宝怎样穿衣服啊?怎样赚钱的给刚出生的宝宝穿衣服啊?

其他答案
宝宝穿衣服,一定要注意保暖,但是也不要捂的太多了,一般摸到后背不出汗不冷就行的了。
选择纯棉的,透气性好的衣物,慢慢穿
刚出生的宝宝现在还是要穿棉衣的,因为刚出生还不太适应现在的温度的
宝宝刚出生身体比较软,妈妈得轻点给宝宝穿衣服。先穿袖子,在把衣服从宝宝身底穿过去,在穿另一只袖子,刚开始得两个人穿,等宝宝大点一个人就能搞定了
刚出生的宝宝穿和尚服比较好,宝宝穿着方便,
看你买的什么样的衣服了,最好是和尚服,把袖子挽到衣服的肩膀处在轻轻把宝贝胳膊放进去
给宝宝穿和尚服。再包个小包被就可以的。宝宝还太小一定要包小包被的。
你问的问题还是比较个性的,就那样穿呗,把两个胳膊塞进去就可以了,