孕妇吃雪糕对宝宝影响大吗?孕妇吃什么雪糕不会影响宝宝啊?

其他答案
孕妇吃什么雪糕都不好的,不宜吃太凉的,平时一定要少吃
可以的话忍忍吧。来月经时吃雪糕对子宫有刺激,会造成子宫受寒,收缩的情况。同理怀孕时也有影响。有些孕妇孩子皮实,影响不大。有些怀着不太稳的,就不建议吃了,有可能贪嘴吃没了。
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
亲你好。可以吃,不宜过多。天气一热都爱吃,多吃水果。我也爱吃,昨吃了四颗雪糕。也没事
可以吃的,我怀孕的时候也很喜欢吃雪糕的,我一般都是吃绿豆糕
孕期最好是不要吃,凉的食物会刺激到宝宝的,也会造成拉肚子现象,
最好少吃,如果痢疾了就麻烦了,对宝宝不好
夏季吃雪糕没事的,不过不要吃太多,太过生冷的食物容易刺激到宝宝,可以吃伊利,蒙牛的纯牛奶
最好是不要吃的,不好的容易受凉的,还是忍着吧,我也是很想吃的但是不可以的。还是多吃点苹果实际点
孕妇在早期不要吃,会导致流产,怀孕中期可以少吃一点点,孕晚期的话吃了容易引起宫缩
有人说吃冷的东西宝宝容易拉肚子。因人而异吧,每个人体质不一样。
不管什么雪糕都不要吃,吃冰冻的东西很容易引起宫缩的,宫缩会影响宝宝发育哦