怀孕40多天流出血块,今天上厕所时候发现流血了,是不是哪出问题了,这种情况用去医院吗?

其他答案
可以在继续观察,如果有持续流血的话,就需要去医院了,平时卧床休息
这个是先兆流产的,要赶紧去医院保胎治疗的,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
你好,只是先兆流产的症状,要去医院检查一下,可以吃点黄体酮,孕早期要避免剧烈运动,不提重物,多卧床休息,不能同房
最好去医院保胎要是有血块可能是先兆流产了。最好去医院保胎。
亲你好,这种情况有流产的征兆建议去医院保胎。多吃菠菜和鱼,这两种有保胎效果,菠菜要焯水去掉草酸在吃
怀孕前三个月是危险期,不可以做剧烈的运动,流血块是有流产的可能,动了胎气,去医院检查一下,开些保胎药,并卧床休息
你好,怀孕早期出血的话,考虑为先兆流产,建议去医院检查下比较安全,以免后悔
这是孕酮低,有先兆性流产的征兆,最好卧床休息什么都别干,可以去医院开点保胎药吃
前三个月胎位是很容易不稳的,最好是赶紧去医院看一下, 多卧床休息,孕期出血不是好消息,
流产征兆,最好卧床休息,吃保胎药
这是先兆流产的征兆,去医院看一下还能不能保胎,祝宝妈好运