2岁宝宝37度4算发烧吗?下午摸着宝宝头有些热,试过体温之后是37.4用物理治疗吗?

其他答案
宝妈先不用太着急了,宝宝体温还算正常37.4就算是有点低烧了,这情况下宝妈自己多留意点不要让宝宝的体温再上升了,低烧的话可以给宝宝洗洗温水澡用温毛巾擦下额头手脚心都是帮助降温的,要高烧38.5度以上才建议小宝宝吃药或输液的。
亲你好,宝宝不发烧呢,可能是运动之后有点热,这个时候可以多喝水
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
亲你好,可以用酒擦试全身物理,搓热手心脚心物理降温。37.5以上在发烧不退才去吃药打针
可以的。这个温度可以给宝宝贴退烧贴,用温水擦拭身体,多喝水就可以了。
在没有超过37.5以上都是属于正常的,如果你不放心可以给宝贝采用物理降温,用温热毛巾擦宝贝的手脚心,或洗个热水澡。
你好宝妈,宝宝体温37.4度是属于低烧,低烧一般只需要采取物理退烧就可以,记得帮给宝宝喂水补充水分
有点低烧,注意保暖,暂时不需要退烧
有一点点低烧,多给宝宝喂点温开水,不要给宝宝穿得太热了,太热身体体温散不出去,体温会升高的
不算的,这是正常体温,不需要物理退烧或者贴退烧贴,给宝宝多喝点开水就可以了
算微烧,用物理降温就可以了,不需要吃药。用热毛巾给宝宝擦身,不要擦腹部。用温毛巾轮流交替给宝宝敷额头。
宝宝有点低烧,给宝宝多喝点水,用温水擦拭宝宝身上。最好是贴个退烧贴。38.5度以上就要给宝宝吃退烧药,
不算的,宝宝不超过三十七度五,就不是发烧,超过三十八度五是高烧