孕期高血压还能顺产吗,一般什么情况才会导致不可以顺产的啊?

其他答案
你好,妊娠高血压这种情况不建议顺产,以免发生意外,像胎位不正,羊水少,血糖高这种情况都是不建议顺产的
你好,不是不可以顺产,要看血压高的是否比较厉害,胎位是否正,血糖,羊水,宫口开的情况等等都是影响顺产的主要因素。
孕期高血压是不可以顺产的,胎位不正也不可以顺产
一般情况下是不建议顺产的,以免在生产过程中发生危险的,出现胎位臀部,羊水少,有心脏病这些,一般是不建议顺产的。
你好,孕期高血压一般是不建议顺产的,胎位不正,心脏不好,孕期血糖高都是不能顺产的,你到时候可以问下医生,最好听从医生的建议