月经过了2天没来测出怀孕了可信吗?老婆说自己怀孕了,可是月经才迟了两天没来啊!

其他答案
如果自己不相信可以再坚持这几天的,也有可能是好运吗
是可信的,我那时月经推迟一天就测出怀孕了,是跟胚胎着床早晚有关系的,一般月经推迟一周都差不多可以验出怀孕,如果不放心可以过段时间在验
你好,这个是可信的,有的着床早,所以测出来会比较早,要是不放心,可以过几天在测下,或者是去医院检查下。
只要是同房三天就可以测出来啊,这个是可信的,除非是有带套套。
如果是用早孕试纸测的话应该还是比较准的如果不放心可以再过几天用晨尿测一下