叶酸是怀孕前三个月吃的吗?其实就是想问,我姐已经怀孕了,但是前三个月都没有吃叶酸,请问会不会有问题~

其他答案
可以吃的,有很多人是意外怀孕的呢,此时也是做好检查的,叶酸也只是一种预防作用的,孕早期时候自己多注意点就可以的,尽量是规律健康饮食及生活习惯的
你好叶酸是怀孕前三个月吃的,因为叶酸是防止宝宝发育畸形的,宝宝三个月以后,发育基本上已经成型了。如果没有吃的话,建议去医院做一下检查看看宝宝发育的情况。