宝宝换奶粉便秘怎么办?请问这种情况都是正常的吗?是不是换奶粉之后宝宝都会发生便秘的情况呢?

其他答案
换奶粉都要适应几天的,多喝水,多揉揉肚子,没事的,适应了就好了。
换奶粉要注意哦,小心宝宝腹泻呢,宝宝转奶就相当于换肚子,要细心 哦,毕竟宝宝肠胃脆弱,最好是选择好奶粉就不要换了,很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的阿尔高。感觉很不错所以就不换了。
奶粉喂养的宝宝是容易上火而引起便秘的,只要注意给宝宝多喝水就行了,如果便秘的厉害的话应该是宝宝不适合这中奶粉最好是给宝宝更换一种在试试或者搭配着清火宝食用