请问女人的月经推迟几天才算怀孕了呢?月经已经没来一个多月了,真担心自己是怀孕了。

其他答案
推迟一个星期左右,就可以用试纸测测,看有沒有怀孕.
这个不好说的,可以买试纸测下看看的哦, 试纸测怀孕的话, 一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。
你好,如果月经推迟一个月还没来的话,可以去,医院检查一下,也可以拿试纸来测一下有没有怀孕,如果是显示一道杠的话就是没有,两道杠,那就是怀孕了。