六个月宝宝吃什么水果?天气干燥的热,怕宝宝缺水果了,让他吃了苹果,结果有些便秘,宝妈知道哪种水果好吗

其他答案
平时多喂宝宝些水,喂些益生菌调理一下,六个小时的宝宝各种水果泥都是可以吃的,一次不要喂太多,水果也是辅食的一种,也是要喂水的
许过的话可以多吃一些呀,香蕉橙子,柚子啊,苹果都是很好的呀,葡萄,而且都有各种的,营养在里面。
苹果就可以的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐
香蕉,芒果,苹果泥,都是可以的,平时给宝宝喝点果汁,菜汁,多喝温开水