20天婴儿吃多少毫升奶才够呢?看我表姐的女儿好像总喝不够奶,哭哭闹闹的,很担心是不是身体出了问题!

其他答案
亲,这个要看宝宝的需求呢,有的宝宝胃容量大,吃的就要多一点呢,如果是人工喂养的,就是按时定量来喂,如果是母乳喂养的,宝宝要吃就给就行了。
亲,一般一个月内宝宝每次吃60ml即可,而且宝宝一般喝饱了就不会再喝了,而且吃饱了是不会哭闹的,建议按需喂养或者每次间隔2-3小时喂一次,还有注意观察宝宝是否不舒服!
这个宝宝自己是有分寸的,只要是宝宝喝饱了自己就不喝了,如果宝宝没喝饱肯定是会哭闹的
我家宝宝那会能喝70毫升的啦,不知道算不算不能喝得
新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一个月的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以 喂,三四个月以后最好是定时定量喂养