乳腺炎引起发烧怎么办呢?我刚生完孩子不久,现在都没办法喂奶了的,这究竟是怎么回事啊?

其他答案
发烧是可以喂奶的,不过最好先退烧,用酒精兑温水擦擦身上,乳腺炎是没有及时把乳房里的奶排空,把奶水吸出来,不要喝太多汤就好了
尝试一下物理降温的方法,如泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位
是不是乳房涨的发炎了,你最好用热水敷一下,用吸奶器挤一下