十个月宝宝磨牙怎么办?能不能给个安抚奶嘴呢?我又怕以后变成习惯,牙齿都不漂亮了。

其他答案
可能缺微量元素,最好做个微量元素测定或者注意补钙锌。
可以买个磨牙棒呀,或者咬咬胶,我觉得最好不要用安抚奶嘴,不然以后难戒掉
可以给宝宝用安抚奶嘴她磨牙的话pm吃完饭来这伤害更大
白天的话可能是玩吧,可以适当的行为疏导的,如果是睡觉的时候可能是缺钙了,可以去医院检查下微量元素看看的,对症治疗。
宝妈,可以给宝宝买牙胶啊,磨牙棒,磨牙饼干,都是可以的哦