宝宝脐带绕颈怎么纠正?还是到了生了自然会绕回来啊?一般绕多少周就会有危险呢?

其他答案
一般脐带绕颈一周是没有关系的,特别是晚期很多宝宝会脐带绕颈,二周以上要注意啦
亲、如果绕颈1-2周,就不需要采取治疗措施,平时可在家勤听胎心,注意胎动,如果胎心,胎动明显增加,就要及时去医院检查.除了观察外,也可在b超监测下,医生指导下,纠正胎位,松开绕颈的脐带.
宝宝在肚子里动来动去,后期有的会绕回来的,一般两圈以上就不建议顺产了,不过我病床旁边的都五圈还顺产,是检查错了,宝妈多运动,多和宝宝沟通,说不定就会绕回来了,因为他一直在动的
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,定期检查看看吧。