为什么最近胃口不好呢?看见啥东西也不愿意吃,有时候还觉得恶心呢

其他答案
亲,有可能是怀孕了哦,孕早期一般都有这种症状,过了前三个月都会缓解的,平时少吃油腻食品,可以少食多餐
亲,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的
你好建议去医院做个检查看看是不是怀孕了。注意休息增强营养。