准备让孩子九月份上幼儿园,需要准备些什么?

其他答案
你应该先带孩子去幼儿园玩,让孩子熟悉幼儿园的环境,最好是跟她将要去的那个班的老师认识。 孩子哭闹不肯去是不可避免的,这时你千万不能留下来不走,走要很坚决,态度要和蔼
建议平时可以多跟孩子到学校去玩,多说些关于园里的趣事
需要做入托前的体检,平时打预防针的本子,另外最好提前和宝宝沟通一下关于到幼儿园的一些注意事项,让宝宝有个缓冲时间
你可以给孩子讲一讲幼儿园有趣的事情,比如玩具多,小朋友多,老师会像妈妈一样对你。不要说一些负面的消息,以免孩子在入园之前就会造成心理上的恐慌 。