怀孕4个月做四维彩超对胎儿会有影响吗?都说做b超会影响胎儿健康的,为什么还要做?

其他答案
四维彩超一般是在22周到28周,最好不要超过28周,不是不让做b超,只是说少做,四维属于大排畸,可以看到宝宝各个器官的发育,这个有必要做一下
亲,四维可以看出宝宝面是否畸形像唇腭裂问题,神经系统是否好,泌尿系统,消化系统是否正常,还有对其他畸形的排查,像先天性心脏病,羊水过多过少等。我们都做的啊