胎儿脐带绕颈一周纠正方法?我检查说是胎儿绕颈一周,怎么才能纠正过来啊

其他答案
亲你好,胎儿脐绕颈一周宝宝自己也许就会绕出来,宝妈别担心,脐绕颈宝妈你是纠正不了的,要宝宝自己才行
宝妈你好,胎儿绕颈一周很难纠正的,只能看宝宝自己的,对胎儿影响不大的,也不影响顺产的,后期坚持左侧睡,宝宝可能会自己绕出来的
脐带绕颈是没有什么办法纠正的,但是这个可以不用担心的,因为胎儿一直在动,有时候会绕过来的。
这个只能看他自己能不能绕出来了不过一般绕颈一周的话是不影响