一天睡10个小时好不好呢?我怀孕了每时每刻都感觉自己很困,这样好吗?

其他答案
孕妇注意睡眠,至少要睡足8个小时,有了宝宝就不能睡的那么自在了
无所谓呀,怀孕期间就是瞌睡比较多,想睡就睡,能睡是福,像有的整个孕期都睡不好
亲,这是正常的早孕反应,也可能是天气变了,要多吃蔬菜水果,多喝汤水。 多吃些新鲜水果
怀孕期间嗜睡是孕妇最明显的表现,这个可以不用担心的,但是醒来的时候要注意运动运动的,