宝宝多大会叫爸爸妈妈?我宝宝现在五个月了,还不会叫爸爸妈妈,请问妈妈们宝宝都是多大会叫的啊。

其他答案
五个月哪里就会开始叫爸爸妈妈呢?要清晰地叫爸爸妈妈至少需要宝宝九个月以上
宝宝最起码一个月才会叫爸爸妈妈呢?现在还小
这是因人而异的,而且男孩要较女孩迟一点,另外要看回宝宝学发元音跟辅音的时间而定,如果宝宝三四个月的时候就会发多个不同的辅音,那宝宝一般在14个月内就可以会叫人或学讲话了。我看过最迟3岁都还不会叫人的宝宝,但他也是很正常的,只是学讲话迟点而已,所以不用担心的哦。
宝妈你好,宝宝一般要在学会讲话后才会叫爸爸妈妈啊,在一岁左右应该会叫了,才五个月的宝宝还小着呢,没有这么早会讲话的
宝妈你也太心急了一般来说有得找的话可能就是八个月左右了你这样子太急了包括怎么可能这么小就叫粑粑么了像我的宝宝现在才八个月刚刚还会说一点点妈这个字
这个不一定的,没个宝宝叫爸爸妈妈时间也不一样啊,有的宝宝五个多月就会叫哒,有的就到差不多快一岁才会叫呢,不过一般情况下都是六个月左右吧