无痛分娩针有副作用吗?我马上就要生了担心会疼痛难耐,所以打算打针无痛分娩针。

其他答案
你好!这个没有副作用的。 淮北友好妇产医院专家指导意见: 这个就是促进子宫收缩,缩短产程,没有副作用的。
打无痛能减轻疼痛,但会加长产程,因为打了之后生的时候会使不上劲。也就是疼强度小了,时间却长了。
一般来说没有什么副作用因为很多人都是选择的无痛分娩也么有什么副作用啊