宝宝补钙吃哪种钙片好?我宝宝两岁了,检查微量元素有点缺钙,想给他吃点钙片,但是不知道哪个牌子的好。

其他答案
迪巧的钙就蛮好的,宝宝补钙的同时要多晒太阳,可以更好的促进钙的吸收,
宝贝,如果想吃钙片的话个人认为的,跳的还不错,可以买点给宝宝补一下平时的,营养也要注意呀,可以给宝宝煮点粥宝宝吃吖,比如说胡萝卜瘦肉粥,山药排骨粥,猪肝粥材料都是可以自己搭配的
迪巧维d钙咀嚼片,价格合适,国内大品牌值得信赖,水果味道还可以缓解孕期反应,还是中国优生科学协会唯一推荐的钙补充剂。我孕期就有吃这个钙尔奇碳酸钙d3片 也还好