孕妇生气哭对胎儿影响是什么啊?最近总是和老公吵架,担心对胎儿会产生影响。

其他答案
孕妇如果情绪波动太大,宝宝就容易早产。而且你老是生气哭,宝宝感觉到你的坏情绪,也会影响到他的
当然是有影响的呢,和老公好好沟通一下,大家各退一步,要保持心情愉快,多出去散散心,别老是闷在家里生闷气
孕期要保持好心情,对宝宝很重要的,心情不好对宝宝以后的性格也不好的,
孕期情绪很重要,情绪不好宝宝也能感觉得到,会在妈妈肚子里烦燥不安的,严重的会导致流产,为了宝宝的健康,宝妈还是尽量想开一些了。
母子连心。准妈妈一定要保持心情愉快,多想点开心的事情