孕妇贫血喝红糖水好吗?我贫血比较厉害,能不能喝红糖水呢?这样好不好呢?

其他答案
泡红枣枸杞水喝也挺好的,天然安全无任何刺激。而且味道甜甜,好喝呢。每天泡上一两杯,效果不错的哦。宝妈,可以尝试看看。
你好,红糖有补血功效,但是孕妇不宜喝红糖,可以每天坚持吃三颗枣,炖乌鸡汤喝,多吃菠菜都是可以预防贫血的。
喝红糖水的效果应该不大的平时要多吃一些动物的肝脏是补血效果很好的
不能喝红糖水,贫血可以吃西红柿猪肝汤,所有红色食物都含有补血的功能