一岁多宝宝晚上踢被子是怎么回事的呢?怎么纠正宝宝的这个习惯呢,有没有好的法子?

其他答案
小孩子晚上踢被子一般是太热才会踢的,晚上只要不要给孩子盖太多被子(让小孩感到暖和就可以了),另外冬天睡觉的时候不要给小孩穿太多的衣服,以免因为太热而踢被子!如果有睡袋的话可以让小孩睡睡袋。
亲爱的宝妈!这是正常的啦!我家宝宝七个月就开始踢被子了!还不爱用睡袋!晚上多注意一下就好了
这是正常的,盖被子的时候只盖到宝宝腿部就好,不全盖完,这样宝宝也不会踢到被子,也不会冷着