怀孕几个月补叶酸?宝妈们都是吃液体的还是颗粒的叶酸,那个比较好

其他答案
一般情况都是孕后3个月就可以不吃了吧,说胎儿成形什么的,继续吃的作用也不大,我那时吃的是颗粒的,没听说过液体的。
从怀孕的前三个月到后三个月都是可以吃叶酸来防止胎儿畸形的
在备孕的时候就应该吃叶酸,吃到怀孕的前三个月,吃叶酸是防止胎儿畸形的,我那时候吃的是政府发的,免费的叶酸,后来自己买了一瓶叶酸,只要好吸收就行,吃的是颗粒的
一般备孕三个月都可以吃了,怀孕了可以吃到胎儿三个月就可以了,一般都是片剂。产检的医院有免费配送的。
叶酸是要在怀孕的前后3个月补充的,超过3 个月就没有补叶酸的必要了呢。一般的就吃叶酸片就可以得,每天吃一片。
我那时是知道怀孕了就开始吃的了,一般是吃到怀孕的第三个月就不用吃的了
你好。怀孕前后三个月补充叶酸就可以了。个人觉得吃颗粒的就行。