婴儿定型枕有用吗 ?那我有没有必要给孩子买这个呢?大家说咋样啊?

其他答案
宝宝月龄还小的话不建议使用,用毛巾或者衣服折两下垫垫就好了。等宝宝3个月以后可以用3.4厘米的小枕头了,如果要用,一般的定型枕就可以了。
一岁以内的小孩儿不建议用枕头,这现在也没有什么用处的,实话说用处确实不大,还是不建议用,熨个衣服折一下,稍微垫一下就好啦
我个人觉得是没有什么用的啊,我家那时有买到的,就是没有用过的