纯母乳喂养5个月宝宝不拉大便怎么办?婴儿便秘可以用开路赛吗?担心宝宝

其他答案
宝宝是吃纯母乳的话,没事的,不要担心是攒肚了,证明宝宝消化好,不要给宝宝用开塞露,多给宝宝喂点温开水。
小孩子两天不拉大便也是正常的,多喂点温开水,不需要开塞露哦
如果宝宝便秘不严重的话就不用,给宝宝多喝点水,可以给宝宝吃点香蕉排便,平时也要给宝宝多喝水才行,母乳喂养也是缺水的,而且妈妈吃的东西,奶水也会吸收的