孕妇得了湿疹身上奇痒怎么办好?手上和腿上都长了湿疹,非常地痒,只能抓,越抓越痒。

其他答案
应该是荨麻疹吧!去皮肤科给医生看一下,开药的时候提醒他你怀孕期间保守用药
湿疹主要考虑是由于湿热、刺激还有过敏引起的,主要表现就是搔痒或者局部的表现。孕期不建议用含激素类的药品,可以用一些止痒的洗液这些,不要拿肥皂和洗液过多刺激,这样会更加搔痒。调整好自己的心态,不要太紧张,避免吃辛辣海鲜容易过敏的食物