备孕吃叶酸到底好不好?如果吃了半年都没有怀孕会不会对身体不好

其他答案
备孕期间吃叶酸是很好的,如果一直吃了半年还没怀孕对身体也是没有影响的,而且备孕期间吃叶酸对以后怀孕时胎儿发育是有好处的
叶酸是孕前前三月 跟怀孕前3月吃的 没什么坏处 多吃的话
不会的,吃叶酸是不会对身体有什么影响的,所以说不用担心哦,而且备孕的时候吃叶酸对宝宝也是有好处的呢
嗯,有些人吃了叶酸会月经推迟,那就不要吃了,有些人吃了不会,那就吃吧