哺乳期间吃什么会没奶呢?正在哺乳期呢,吃什么东西一吃就会没奶呢

其他答案
亲你好,韭菜和老母鸡,都有回奶作用。螃蟹也不要吃哦!多喝小米粥,鸡蛋,各种汤,多喝水
你好,亲会回奶的食物有:麦芽、韭菜、人参、鸽子,还有母亲精神紧张、忧虑、惊恐,会使乳汁分泌减少甚至回奶,要注意避免,穿过紧的内衣,也会压迫乳房,影响乳汁分泌。
水果不会回奶的,回奶的食物很多的,哺乳期不能吃大麦芽还有韭菜的,其他的我也不知道
韭菜,麦芽,人参,啤酒这些都不可以
大量吃茄子容易没奶,自然回奶最好
吃韭菜很管用,我上一次吃三顿韭菜包子两天没奶,又治的
这个的话,不好说了,刺激性的就不要吃了,多吃一些催奶的就可以