乙肝小三阳能生孩子吗?我是乙肝小三阳,那么我能不能要自己的孩子呢?

其他答案
小三阳肝功能正常可以怀孕 如果是小三阳,肝功能正常,hbv-dna阴性或者在正常值(5×100拷贝/毫升)之内,就可以怀孕。但是,妊娠会让孕妇免疫力降低,因此,怀孕期间要严密观察身体状况,并且定期上医院检查肝功能。
可以生小孩,可能就是小孩,生出来,到时候不可以母乳喂养,只能喝奶粉