宝宝都是什么时候入盆的呢?怀孕一般都是怀孕多少周的时候胎儿才入盆呢?

其他答案
这一般不好说,一般过了37周差不多就是入盆了,去医院做比超,就知道
大多数宝宝会在孕妇怀孕三十四周以后慢慢入盆,入盆后何时生宝宝不一定的!一般还是都会在三十七周后再生宝宝,言下之意,早入盆的宝贝,也是会在37周后生,晚入盆的宝贝,也快的话两三天后出生,慢的话也要一两个星期出生的呢!这个入盆跟生宝宝没有直接联系的啦!