急!如果胎儿脐带绕颈两周可怎么办?那宝宝会不会窒息呢?现在我们都不知咋办好了!

其他答案
自己可以具体看一下情况,如果是在不行就选择提前剖腹产
孕晚期的脐带绕颈可以通过睡姿、坐姿还有一些辅助性运动进行恢复,还有的可以在顺产的一瞬间先将露出的脐带迅速剪断,不会造成影响,具体要看胎儿的情况和你自身的情况,可以按照医生建议操作,不用太担心,这是常见问题,后几周胎位和脐带一样可以绕回来的,很多实例,别紧张。
那这个情况确实很危险,要多休息,定期做产检啊?