宝宝5个月怎样喂米粉呢?想给孩子吃米粉,但是五个月的宝宝怎么喂吃呢?

其他答案
刚开始给宝宝添加一天一点点就差不多了,用勺子给宝宝喂都是可以的
你可以把米粉调好,然后装进奶瓶里,让宝宝自己吸,也可以买一个那种软的调羹,在婴儿用品店有卖的,用这种勺子直接喂。喂的时候一定要试一下温度,别烫着宝宝。
加米粉的时候可以用母乳冲,这样营养比较好,也比较容易适应,如果宝宝不喜欢的话也可以用开水冲调,主要看宝宝口味了。