刚有一周岁大的宝宝吃什么食物是最有营养又好吸收的?我家孩子吃饭还是不错的,吃很多。

其他答案
什么食物如果单一的吃营养都是赶不上的哦,2岁以内的要保证每天奶量的同时注意饮食营养的多样化的哦,尽量荤素搭配的
这个气候的宝宝可以吃的东西有好多的,可以喝肉汤还有青菜,肉可以适当的吃点的,米粉营养面,鸡蛋都是可以的
要吃软的东西,不能吃硬的,宝宝这时候的胃还没发育健全呢,如面包干、馒头片加稀烂粥1小碗,加菜泥1~2汤匙,面片、面条加肉末、肉汤1小碗,稠粥加蛋泥、蛋羹、鱼肉,或豆腐脑加鱼松1小碗 ,辅助食物: 1?水、果汁、鲜水果泥、果酱等
其实现在还不要给宝宝吃太多花样的食物,而且不管什么时候都要做慢一点,这样宝宝才好吸收和消化