惠氏婴儿配方奶粉咋样啊?谁家小宝宝吃过惠氏的奶粉啊,感觉咋样啊?

其他答案
我家没吃过呢惠氏,一直吃的法国的安吉兰德,是有机的,、宝宝吃了很好的,现在奶粉也很多不错的了,吃了长得很好
宝妈,每种奶粉有自己的特征的,适合的每个宝宝可能是不一样的,像我家宝宝吃的是美赞臣网上有点甜,但我家宝宝能接受它不上火不便秘,感觉还好。惠氏也挺好的
我家宝宝吃的是圣元的,感觉还可以,惠氏的就没喝过了