宝宝缺钙的表现都有哪些啊?我的宝宝最近特别爱摇头,是不是缺钙的表现啊?

其他答案
有可能是缺钙了,可以给宝宝吃维生素ad滴剂或者鱼肝油再搭配补钙产品一起吃,平时多晒太阳。
这个宝宝缺钙表现为出汗,尤其是睡觉后头部出汗,并伴有夜间啼哭惊叫,哭后出汗更明显,厌食偏食,出牙晚或出牙不齐等
宝宝缺钙的表现有睡觉爱出虚汗,摇头晃脑,易惊醒,爱哭闹,秃枕都是了。
宝宝缺钙时,最先出现的症状是颅骨软﹑囟门大,压颅骨有触乒乓球的感觉。严重缺钙时,可出现胸骨突起如鸡胸,下肢因长时间站立造成“o”形腿或“x”腿。除骨骼的变化外,还可出现夜汗多﹑睡眠不安稳﹑乳牙萌出延迟﹑枕部形成枕秃等表现。