宝宝多大开始吃辅食呢?宝宝要到多大的时候开始吃辅食是最科学的呢?

其他答案
我家宝宝是从五个月开始添加辅食的,添加米粉,鸡蛋糕等
最早加辅食不得早于四个月,如果说你的母乳质量比较好的,六个月左右吧,可以适当加一些,不一定是天天加,可以隔一天加一顿辅食,,那到八个月以后,基本就可以常规性地每天都有一餐辅食了。
纯母乳6个月可以添加辅食,混合喂养4个月就可以添加辅食了呢。第一次添加辅食一定要从少到多、从稀到稠逐渐添加,每次添加后,一定要观察宝宝有没有异常,如果没有异常就可以添加第二种哦
现在都是说宝宝要在六个月吃辅食的,可以吃些米粉,蛋黄泥,鸡蛋羹,水果泥!
一般六个月以后再给宝宝添加副食吧这个时候宝宝的肠胃功能比较健全,刚开始可以先添加米粉米糊这些好消化的食物!
你好,混合喂养的四个月就可以开始添加辅食了,如果是母乳喂养的,最好是六个月以后在添加,第一次添加要由少到多,有稀到稠,由粗到细,有一种到多种,慢慢添加