未满月宝宝倒奶怎么办啊?宝宝还没偶满月,这不是就经常到奶啊,咋办呢

其他答案
倒奶是什么意思?吐奶么?没明白妈妈的提问。
才一个多月的宝宝倒奶是正常的,这时候的宝宝消化系统还没有发育好,妈妈喂完奶,一定不要立刻把宝宝放躺下,要竖着拍拍后背,最好让宝宝打嗝。
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶 。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、