五个月一天吃几顿米粉才能够满足宝宝的饭量?如果吃太多会影响宝宝的消化吗?

其他答案
如果是刚开始添加的话一天吃一顿就可以了然后过几天再加一顿慢慢的增加,
五个月的宝宝每天吃一顿辅食就好了,宝宝可以吃或者是菜泥,果泥,烂粥烂面条,可以喝些鱼汤,肉体,补充铁和动物蛋白
这个时候还是要以母乳为主,一天一顿捕食只是简单的让宝宝尝试味道,太多宝宝容易消化不良的
我家宝宝时吃两顿,不是让宝宝吃东西,而是刺激宝宝的味蕾以后爱吃饭
这个要慢慢添加的,宝妈可以先从稀到稠,从少到多
五个月一天两顿,一次两到三勺就可以了。慢慢增加就行。不要吃的太多了。宝宝容易消化不良的
一天一次就可以的,你还想都吃这个,两岁之前都是要喝奶为主的,不然营养是跟不上的,不要图省钱啊。