二胎想生女儿怎样备孕呢?老大是个儿子,现在想要个女儿呢,怎么备孕啊

其他答案
人家说如果是想生女宝宝就在备孕的时候多吃肉是可以提高生女宝的几率的
生男生女都一样亲!你这样的就有点得瑟了啊,人家多少人想要儿子还没有呢,不是吗?
这个只能顺其自然的,我们也不能去改变什么的。但是据说吃碱性的东西可以改变体质,但是没有科学依据的,最好不要尝试。
多吃点酸性食物几率大一点,看缘分了。酸性食物有一、淀粉类;二、动物性食物;三、甜食;四、精制加工食品(如白面包等);五、油炸食物或奶油类;六、豆类(如花生等)