婴儿几天洗一次澡?宝宝出生20天才洗了一次,宝妈们一般都是几天给宝宝洗一次啊?

其他答案
新生儿脐带脱落之前尽量擦洗吧,脐带脱落以后,两天一洗,夏天可以天天洗,但是沐浴露不要天天用
新生宝宝起初擦身就可以了,等脐带脱落后就可以每天洗澡了,宝宝热气比较大,早晚都得洗澡或者擦身的。
一般三天一次洗澡就可以了,夏天就要一天一次了,宝宝也是要多注意个人清洁的,
有条件就每天洗一下吧,我的宝宝从医院回到家里十五天没洗澡,结果腋下和胯部都破皮了,红红的,现在每天都给他洗洗换衣服,好的不得了
条件允许可以两三天洗一次的! 我家宝贝过年将近一个月没洗,现在就不爱洗了
这个看你们家的条件了,如果条件不好少洗一点,或者可以去母婴店洗,有点少了,暖和了每天都可以洗。