孕妇面膜哪个牌子好?孕26周,最近皮肤非常干燥,宝妈们有用过哪个品牌的孕妇面膜啊?

其他答案
多用些保湿产品及护肤水,面膜可以用,但保湿产品也不能少。
用过两三个牌子,觉得袋鼠妈妈的小麦护肤品相对温和点,相对来说,比较喜欢小麦的味道,补水效果也相对好点。
亲爱的宝妈!孕期还是要用孕妇专用的比较可靠一点!比如亲润!袋鼠妈妈!还是十月天使都是很不错的选择哦
有很多种,我之前用美国小蜜蜂的睡眠面膜,感觉还不错,后来用十月天使的,也可以。
孕期也要适当的护肤的, 袋鼠妈妈的蛮好的,我孕期一直用,
亲,我怀孕那会一直用亲润牌子的护肤品,感觉不错,纯植物的,但他家面膜却没有用过,你可以试试(⊙o⊙)哦