奶越来越少了怎么办?一直母乳喂养,现在才5个月,有什么好的办法能够多产奶啊?

其他答案
自己可以多喝一些汤水,比如鲫鱼汤,花生炖猪蹄,多喝牛奶这些都是可以呀!
可以搭配配方奶粉及辅食喂养就好了,随着宝宝长大食量不断增大,母乳营养需求也大大减少,混合喂养可以的。
妈妈可以多喝汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的