孕39周羊水指数69偏少怎么办呢?生产的时候会不会影响胎儿,有什么办法呢?

其他答案
羊水少,可以多喝水,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常就行 的,按时孕检,保持好心情就行 的了。
孕39周羊水指数69偏少,宝宝容易缺氧,我朋友33周检查羊水指数和你一样,后来就是回家多喝水,喝汤。多吃水果。两周复查就正常了。多喝水,每天保证1000毫升。 再就是灌注法。
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,平时要多喝点汤水,一般问题不大。定期检查看看。