左下腹部疼怎样回事?现在孕30周,早上起床后感觉到这种情况,有类似经历的宝妈吗?

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
亲爱的宝妈!我怀宝宝的时候也会有这种现象的!过了几天就好了!如果一直疼的话还是去医院看看吧
一般是没事的,我晚期的时候有几天肋骨非常疼,后来也没什么事,如果一直疼就要去看医生了
最好是去医院看一下,这和饮食也是有关系是,孕期要及时产检,
亲你好,是有这样的情况呢,我当时也是的,不过医生都说没事的,不用担心的亲
正常的喔,偶尔宝宝顶到也会疼,只要疼痛不是规矩性的,而且没有其他反应是没事的
只要疼的不狠就没有关系的,到了孕晚期的时候现象会更明显的,这是因为宝宝压迫导致的
这个是正常的宫缩反应啊,不用担心的,平时注意休息就可以的,定期检查看看。 频繁规律的话一般是快生了。